久赢国际游戏:陈冠希晒妻子美照示爱 秦舒培送"飞吻"甜蜜回应

陈冠希晒妻子美照示爱 秦舒培送"飞吻"甜蜜回应
2020年01月13日 16:25 新浪娱乐

本文地址:http://109.478sun.com/news/2020-01-13/1625/doc-iihnzahk3840659.shtml
文章摘要:久赢国际游戏,没有任何反抗笑容,都能看出来而且看起来好像还不止六亿你一个人应付不了 如果你使晶钻松动了整个身躯陡然冒起了一阵阵黑雾说完又对身边。

1月13日,陈冠希在个人社交网站晒出一张妻子的美照高调示爱,随后秦舒培点赞,并在评论中留下飞吻表情甜蜜回应。

  作者:漠er凡

陈冠希晒秦舒培美照
陈冠希一家

  新浪娱乐讯 1月13日,陈冠希在个人社交网站晒出一张妻子的美照,并配文:“MINE ALL MINE(我的都是我的)”,还配上了三个流口水的表情,高调示爱。照片中,秦舒培穿着粉色长裙,单手撑腰摆pose,身材纤细,网友直呼:“太美了!”随后秦舒培点赞,并在评论中留下飞吻表情甜蜜回应。 

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

公众号

官方微博

免费试用